当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
新闻动态
工作动态
通知公告

工作动态

工作简报发布日期:2017-09-26 点击数 : -

  2017年9月22日,传流店乡召开综合性大会,各位班子成员、全体包村干部、各村支书和乡扶贫办全体工作人员参加了会议。

  首先是乡组织委员王牧同志通报今天各村党建观摩学习情况,张书记对党建工作提出具体要求;接着是各村支书汇报脱贫攻坚各项工作进展情况和下一步打算;之后乡综治办专职副主任张永皓同志部署十九大期间安全保卫和信访稳定工作。

  李乡长指出:当前任务很重,着重做好以下几项工作。一是金融扶贫信息采集和录入工作;二是安全饮水到户工程,必须克服一切困难,抓紧赶进度;三是垃圾池、文化广场、村部建设项目的扫尾工作;四是“产业+金融”必须应签尽签,确保进入全县前3名;五是农村垃圾综合治理,各村都需加大清扫力度,确保通村主干道和潢江路沿线卫生;六是秸秆禁烧,各包保责任人要加大宣传力度,营造舆论氛围,尽力避免不必要的惩罚。

  张书记最后强调:一是政治责任讲忠诚;二是班子成员切实牵好头负好责;三是抢天夺时抓进度;四是争先创优显担当;五是扎扎实实抓落实。