当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
新闻动态
工作动态
通知公告

工作动态

传流店乡扶贫政策集中宣传落实培训会发布日期:2017-09-26 点击数 : -

  2017年9月10日,传流店乡在政府三楼会议室召开扶贫政策集中宣传落实培训会。乡机关全体干部、各村责任组成员、全体村干部、全体帮扶责任人参会。

  乡宣统委员、副乡长李伟传达了县扶贫办集中培训会议精神,对照《潢川县脱贫攻坚政策指南》列出的7大类29项政策,逐条为参会人员耐心讲解,以会代训,达到了良好的宣传和教育效果。

  乡党委副书记尹力宣读了《传流店乡脱贫攻坚工作进展情况通报》(传流店乡脱指办《工作简报》第13期),对自8月10日县脱贫攻坚第八次推进会以来脱贫攻坚各项工作开展情况进行了通报,达到激励先进,鼓舞后进的效果。

  会议最后强调四点:一是分管领导牵好头,做好指导督导工作;二是主要领导主动干;三是乡村干部共同干;四是压力要传导到位。

传流店乡扶贫政策集中宣传落实培训会

  2017年9月10日,传流店乡扶贫政策集中宣传落实培训会。

传流店乡扶贫政策集中宣传落实培训会

  乡党委书记张超在会上作重要强调。

传流店乡扶贫政策集中宣传落实培训会

  乡长李亮在会上安排部署当前各项重点工作。