当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
新闻动态
工作动态
通知公告

工作动态

县组织部、县老干部局、县书画研究会“送绘画,书法 进校园”助力教育扶贫攻坚公益活动走进陈营小学发布日期:2017-09-26 点击数 : -

  为培养学生对绘画,书法艺术的学习兴趣,促进学校文化建设,助力教育扶贫攻坚公益活动。2017年9月15日下午,县组织部副部长凌行良、县工商联主席王俊,老干部副局长王勇,副局长陈营村第一书记王福新,传流店乡党委书记张超,传流店乡中心校校长张瑞珩,中心校主任王思远,常务副会长,秘书长张立道,副会长,副秘书长任卫红,理事长高国壁,陈营村严书记一行参加陈营小学开班仪式,并为该校开展“送书画进校园”活动送去了绘画、书法用品(本、笔、墨、画板)价值8000元。专家现场授课。

  此次“送绘画,书法进校园”活动不但丰富了陈营小学的校园文化生活,更是激励偏僻的农村小学师生发挥他们的绘画,书法才能,培养了广大小学生热爱绘画、学习书画法的兴趣,鼓舞了全体师生对书画艺术的热爱,使其成为校园文化当中一道亮丽的风景线。

县组织部、县老干部局、县书画研究会“送绘画,书法 进校园”助力教育扶贫攻坚公益活动走进陈营小学