当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
新闻动态
工作动态
通知公告

工作动态

传流店乡脱贫攻坚第八次推进会发布日期:2017-09-12 点击数 : -

  8月25日,传流店乡在乡三楼会议室召开脱贫攻坚第八次推进会,全体党政班子成员;全体机关干部;全体乡直单位负责人;脱贫攻坚责任组全体成员;第一书记和各村村支部书记;村主任等参加了会议。会议由乡党委副书记尹力主持。

  会上,传达了脱贫攻坚县第八次推进会会议精神,下发了传流店乡《传流店乡产业扶贫“多彩田园”示范工程工作推进方案》与《传流店乡扶贫开发到户增收项目管理法》材料汇编,并就全乡脱贫攻坚相关工作进行了安排部署。

  会议强调:乡党委书记张超指出请各位同志们按各领导安排认真工作,落实到位,对于脱贫攻坚提到:(1)提高认识,大家都要领会形势,在关键时刻不能有松口气的时间,任务还很重。(2)抓住重点,我们要明确我们现在的重点任务,做好政策宣传。(3)抓紧时间,回去后认真研究,(4)抓实责任,各村村支书、主任主动推进,包村干部督导,牵头领导指导,大家同心协力,共同学习积极稳妥的开展工作。作为基层,我们是脱贫攻坚的具体执行者,要撸起袖子加油干,各村要明确脱贫攻坚责任、村干部自己的责任,相关部门要明确部门责任,层层压实,确保扎实完成脱贫攻坚任务。

传流店乡脱贫攻坚第八次推进会

  传流店乡召开脱贫攻坚第八次推进会

传流店乡脱贫攻坚第八次推进会

  乡党委书记张超讲话