当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
新闻动态
工作动态
通知公告

工作动态

潢川县“送岗位、送文化下乡”助推精准扶贫活动在传流店乡经坊寺村举行发布日期:2017-04-13 点击数 : -

为进一步做好精准扶贫、转移就业工作,丰富偏远乡村人民的文化生活,4月11日,潢川县“送岗位、送文化下乡”助推精准扶贫活动,在传流店乡经坊寺村文化广场举行。县委常委、常务副县长刘璇参加活动。

名企送千岗乡村招聘会中,华英集团、黄国粮业、圣光药业、宝树水产、荣丰纺织等全县知名企业,为乡亲们提供近千个用工岗位。招聘现场人头攒动、气氛热烈,每家企业招聘台前都挤满了前来咨询的应聘者,现场发放就业宣传材料发放近千份,接受村民前来咨询、求职800余人次,96人在现场与用工单位达成意向性协议。

“水城花乡·大众欢乐”广场文化演出,节目精彩纷呈,其中《扶贫干部到俺村》、《丰碑》、《三对老伴夸扶贫》等文艺节目,内容积极向上、贴进生活,受到观众的一致好评。

此次活动是潢川县“送岗位、送文化下乡”助推精准扶贫系列进乡村活动第二站,旨在鼓励和帮助贫困劳动力就近就地就业,足不出户就能找到好工作,看到好节目,早日实现物质精神双脱贫。