当前位置:首页 > 农业生产
农业生产

农业生产

关于传流店乡三个贫困村解决农村饮水安全工程规划的报告发布日期:2017-03-03 点击数 : -

县水利局:

我们传流店乡现有贫困村三个,分别为陈营、前进、经坊寺三个行政村,其中,经坊寺村属于从未安排过农村饮水安全工程的,陈营村属于已经安排过农村饮水安全工程,但主管网未覆盖到的,前进村属于已经安排过农村饮水安全工程,饮水问题已经得到解决,但由于种种原因造成如今饮水困难的。

经坊寺村,现有17个村民组,34个自然村庄,总面积2.8平方公里,现住户总数740户,总人口为3884人,目前仍有何大营、向前楼、程堰、黄营、李大营等5个村民组未接通管道。现由于该村无小一类水库作为水源,全村均未通水,现需打深井一口,购置高压水泵,压力罐各一个,管护房4间,该村主管道需12公里,分管道22公里,彻底解决该村群众饮水难问题,望贵局予以解决。

陈营村现有20个村民组,32个自然庄,总面积3.5平方公里,现住户总数628户,目前供水管道已覆盖全村各村民组,其中,已安装通水户561户,管网未覆盖的仍有67户,需铺设分管道5.5公里,为该村67户解决饮水难问题,望贵局予以解决。

前进村现有22个村民组,43个自然村庄,总面积6.8平方公里,现住户总数948户,目前除刘瓦房、红岗村民组接通供水管道外,其他村民组均未接通。为解决该村群众饮水,乡里已向贵局申报,望贵局按报告要求予以解决。

相关材料附后。

传流店乡人民政府

2017年2月9日