当前位置:首页 > 美丽乡村建设
美丽乡村建设

美丽乡村建设

关于对全乡各村美丽乡村工作情况的 督查通报发布日期:2016-06-30 点击数 : -

按照乡美丽乡村建设领导小组的工作安排,依据《传流店乡美丽乡村卫生保洁人员管理办法》,于2016年6月21日至22日,对全乡各村的美丽乡村建设工作进行督导检查,重点督查各村保洁员作用发挥、“三无一规范一眼净”工作开展情况。现将督查情况通报如下:

乡督导组采取实地查看、走访群众、随机抽查等方式开展督查。保洁员作用发挥较好的村有:传流店村、肖寨村、经坊寺村、喻寨村、三星村;较差的村有:王营村、中围村、陈营村。“三无一规范一眼净”工作开展较好的村有:传流店村、肖寨村、经坊寺村、喻寨村、三星村;较差的村有:王营村、中围村、陈营村。请工作做的较好的村总结经验,继续保持;较差的村要认清差距,加压奋进,迎头赶上。

传流店乡美丽乡村建设领导小组办公室

2016年6月22日