当前位置:首页 > 经济发展
经济发展

经济发展

传流店乡关于申报非贫困村“十三五” 扶贫项目的报告发布日期:2017-04-20 点击数 : -

县脱贫攻坚指挥部:

传流店乡位于潢川县东南部,距县城18公里,辖11个行政村210个村民组,辖区面积82平方公里,户籍人口3.7万人,耕地面积6.8万亩,目前全乡建档立卡贫困人口719户2180人。现有贫困村3个,分别是陈营村、前进村和经坊寺村;非贫困村8个,分别是王营村、中围村、喻寨村、朱陂店村、三星村、肖寨村、传流店村和钟寨村。

按照县脱贫攻坚指挥部办公室《关于充实和完善潢川县“十三五”扶贫项目库的通知》精神,我乡8个非贫困村按照“实事求是规划、客观务实测量、先急后缓申报”原则,村“三委”严格按照“4+2”工作法筛选项目,已报经乡政府研究同意。现汇总上报我乡非贫困村“十三五”扶贫项目如下:

一、农村道路项目:1、扩建通村公路项目6个,总长18.6公里。2、新建或扩建村组通道路91个,总长94.28公里。3、新建或扩建交通桥20座。

二、水利设施建设:1、新建安全饮水项目11处。2、小型农田水利项目172个。

三、电力建设项目1个。

四、文化体育:新建文化广场8处,新增体育设施28套。

五、能力建设: 新建村室2处,改扩建2处。

六、环境治理:1、新建垃圾池125个。2、新建垃圾填埋场1处,新建公共卫生厕所3座。

特此报告。

传流店乡人民政府

2017年4月18日