当前位置:首页 > 经济发展
经济发展

经济发展

传流店乡召开脱贫攻坚第二次推进会发布日期:2016-08-08 点击数 : -

为贯彻落实好县脱贫攻坚会议精神,统一全乡党员干部思想,给全乡党员干部再加压,对脱贫攻坚工作再部署,督促脱贫攻坚工作再落实,推动传流店乡脱贫攻坚工作取得新进展,7月29日上午,传流店乡在乡政府三楼会议室召开脱贫攻坚第二次推进会。全体乡班子成员、全体帮扶责任人、帮扶队长和队员、第一书记、帮扶企业负责人参加会议。

会议传达了县脱贫攻坚推进会会议精神,并结合该乡实际,详细安排部署了大走访大调查活动、兜底户认定工作、结对帮扶工作及其他需要开展的工作。

会议要求,全乡党员干部及帮扶单位、帮扶企业要结合当前“两学一做”学习教育,以对人民群众的深厚感情和高度责任感切实履行好各自的工作职责,乡纪委要加大督导问责力度,对脱贫攻坚工作开展不力的单位和个人,严肃问责。

会议强调,脱贫攻坚已进入决战阶段,工作任务重,群众期盼大,全乡党员干部思想上要再重视,措施上要再有效,作风上要再扎实,务必完成好这一政治任务,全面打赢脱贫攻坚战。