当前位置:首页 > 经济发展
经济发展

经济发展

传流店乡认真贯彻落实县脱贫攻坚督查整改暨精准识别推进会精神发布日期:2016-04-17 点击数 : -

在4月16日上午县脱贫攻坚督查整改暨精准识别推进会后,当天下午,传流店乡召开党政班子会,迅速传达会议精神。4月17日上午,召开了传流店乡脱贫攻坚督查整改暨精准识别推进会,全体乡领导班子成员、机关干部、乡直部门负责人、各村支书、主任、会计、第一书记参加会议。

会议对我乡的脱贫攻坚工作进行了再安排、再部署。一是对照县督查整改问题通报,切实做好我乡的整改工作。二是安排部署我乡的非贫困村贫困户识别工作。要求我乡的非贫困村严格按照《潢川县非贫困村农村贫困人口精准识别建档立卡工作方案》要求,在时间节点内完成好工作任务。

会议要求,全乡上下要充分认清扶贫脱贫攻坚的重要性和艰巨性,进一步增强脱贫攻坚的紧迫感和责任感,以精准扶贫统揽全乡经济社会发展大局,把脱贫攻坚作为当前的一项重大政治任务、重大民生任务和重大行动部署来抓,思想上要高度重视,行动上要坚决有力。